Dispositivi & accessori
Focaccia al pesto
Prep. 10min
Totale 3h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g olio extravergine di oliva
-
580 g di acqua
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
10 g di sale grosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
8720 mg
Proteine
103.1 g
Calorie
12585.5 kJ /
3006 kcal
Grassi
115.3 g
Fibre
18.9 g
Grassi saturi
24.1 g
Carboidrati
389.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Focaccia di semola
6h 40min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con olive
3h 50min
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane bianco
3h