Dispositivi & accessori
Banettes rustiche
Prep. 30min
Totale 15h
6 pezzi
Ingredienti
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aglio pelato
5min
Grissini al sesamo
2h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Nodini alle olive
4h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane rustico ripieno
29h
Pane alla ricotta
3h
Ciabattine
3h 30min
Pane semplice
4h