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Pandolce variegato alla confettura
Prep. 30min
Totale 9h
10 fette
Ingredienti
Pandolce
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di zucchero
-
3 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina manitoba
-
100 g di farina tipo 0
-
40 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
23.7 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
1469.4 kJ /
351.2 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
48.7 g
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Fermentazione
25 ricette
Italia
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