Dispositivi & accessori
Friture d'anchois, sauce tartare
Prep. 30min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
27 g
Calorie
2395 kJ /
571 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Frozen piña colada ananas, coco
2h 5min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Beurres composés
10min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Viande hachée
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Sardines grillées
15min
Turbot sauce champagne
30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Beignets de crevettes
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min