Dispositivi & accessori
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Prep. 50min
Totale 9h
6 portions
Ingredienti
Le bouillon d'agneau
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
½ gousse d'ail coupée horizontalement
-
5 - 6 branches de thym frais
-
500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
-
50 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 - 3 c. à soupe d'eau
-
2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
-
600 g de courge musquée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour la courge
-
2 - 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la courge
-
300 g de farine de blé type 45, et un peu pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
eau pour la cuisson des ravioli
-
feuilles de thym frais pour la finition
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
2013.7 kJ /
480.8 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Nessuna valutazione
Zongzi riz gluant au porc
Nessuna valutazione
Soupe au pistou
40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Nessuna valutazione
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte aux framboises
1h 20min
Pavlova végétalienne
3h
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Soupe au pistou
1h 25min
Couronne des rois espagnole
3h