Dispositivi & accessori
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
Prep. 20min
Totale 15h 55min
16 portions
Ingredienti
La veille
-
80 g d'amandes émondées
-
150 g de sucre roux
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
125 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
19.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crème glacée - mode sauce
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Thé vert au curcuma
20min
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Riz au lait XXL
55min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Honeycomb
1h 30min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Pain de campagne
2h
Cheesecake à la patate douce
2h
Sauce caramel au café
45min
Mélange pour pain complet
10min