Dispositivi & accessori
Gnocchi de ricotta et betteraves
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
Les gnocchi
-
100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de pain rassis
-
700 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et en tranches (1 cm)
-
50 g de farine bise
-
200 g de betteraves, cuites rouges, en tranches (1-2 cm)
-
250 g de farine
-
100 g de ricotta de brebis en morceaux et préalablement égouttée
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
-
20 g de farine
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
50 g de gorgonzola
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 tiges de ciboulette fraîche hachées (1-2 mm) (facultatif)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
2803 kJ /
670 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Carboidrati
96 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Chili non Carne
1h
Quiche salami-fromage
2h 10min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Gratin de l’armailli
50min