Dispositivi & accessori
Antra in salsa di birra
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di olio neutro
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
1 anice stellato
-
2 peperoncini rossi secchi
-
800 g di cosce di anatra a pezzi (5 cm), vedi
consiglio -
15 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
30 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
-
300 g di birra (ad es. birra di frumento)
-
150 g di porri a rondelle in diagonale (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2424 kJ /
579 kcal
Grassi
45 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Polenta
30min
Cioccolata calda speziata
10min
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Panperduto
30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione