Dispositivi & accessori
Pain hérisson au pesto de tomates
Prep. 30min
Totale 16h
4 portions
Ingredienti
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Burger au porc braisé
4h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min