Dispositivi & accessori
Hamburger au canard
Prep. 25min
Totale 4h
6 parts
Ingredienti
Le pain burger rustique
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de lait
-
10 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
La garniture au canard
-
60 g d'échalotes
-
400 g de cuisses de canard confites désossées
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge émincé en fines tranches
-
1 tomate émincée en fines tranches
-
100 g de fromage de brebis type Ossau-Iraty, détaillé en copeaux
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
25.8 g
Calorie
1647 kJ /
394 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
32.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les burgers
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
New York roll à la pistache
1h 30min
Hamburgers normands
4h 20min
Love burger
3h 40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Poulet rôti farci
1h 50min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza poulet au curry
1h 15min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Big Kahuna burger
2h 45min