Dispositivi & accessori
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a tocchetti (3x3 cm)
-
50 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
130 g di yogurt greco bianco, non aromatizzato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
40 g olio di semi di girasole
-
140 g di acqua
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
350 g di riso Parboiled a chicco lungo
-
400 g di bevanda a base di cocco non zuccherata
-
80 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelati
-
mandorle a lamelle, tostate a piacere
-
insalata es. cicoria
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
448.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1376.4 kJ /
328.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pollo al curry (per 1 persona)
55min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Chicken Kottu
30min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo con riso basmati
45min