Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 - 950 g di acqua
-
2 cucchiaini di amido di mais (10 g circa)
-
15 - 20 pistilli di zafferano
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
1 ½ dado di carne o vegetale
-
1 - 2 fette di panettone
-
40 g di burro a pezzi
-
½ scorza di arancia grattugiata
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.6 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto salmone affumicato e limone
40min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Mini mousse alle pesche
5h
Risotto ai frutti di mare
45min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Risotto mimosa
55min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Risotto radicchio e uva
40min