Dispositivi & accessori
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1202 kJ /
288 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Farci charentais
2h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Fenouil à l'orientale
15min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h