Dispositivi & accessori
Mini-éclairs à la framboise
Prep. 40min
Totale 3h 15min
48 pièces
Ingredienti
La garniture à la framboise
-
250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable250 g de framboises fraîches
-
400 g de lait
-
100 - 150 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
22 mg
Proteine
1 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Eclair caramel-noisette
2h
Gaufres mini-sucre
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min