Dispositivi & accessori
Caramel salé et mousse au chocolat
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
90 g de sirop d'érable
-
80 g de beurre froid
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel
-
1060 g d'eau
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 - 2 pincées de sel
-
crème fouettée pour la finition
-
copeaux de chocolat pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
289 mg
Proteine
7 g
Calorie
2120 kJ /
506 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Orange curd
6h 25min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min