Dispositivi & accessori
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Prep. 20min
Totale 2h 50min
20 tranches
Ingredienti
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
80 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
498.8 kJ /
119.2 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°25
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au thon
10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Sauce BBQ
20min
Parmesan râpé
5min
Trenette au pesto
45min
Dip au thon
5min
Guacamole
5min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min