Dispositivi & accessori
Lassi fraises et rhubarbe
Prep. 5min
Totale 12h 15min
15 portions
Ingredienti
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
84.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
352.9 kJ /
84.2 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - mai vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Citronnade à la menthe et au miel
10min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Burger de thon
3h 50min
Moules à la crème et au gingembre
35min