Dispositivi & accessori
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
Prep. 20min
Totale 3h
15 portions
Ingredienti
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
¾ c. à café de sel
-
1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
80 g de biscuits au beurre en morceaux
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
130 g de cacahuètes, grillées et salées
-
3000 g de glace à la vanille
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1768 kJ /
422 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Crème fouettée
10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
La tourtière
6h
Brownies au caramel
1h 20min
Glace au caramel au beurre salé
14h