Dispositivi & accessori
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
Prep. 30min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (1,5-2 cm)800 g
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl, universal1 EL
-
Gurkerlwasser120 - 140 g
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Mini-Gurken (à ca. 85 g), mit Schale, gut gewaschen3
-
Essiggurkerl200 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kapern, eingelegt1 - 2 TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft, gehackt3 Stängel
-
Sauerrahm (opzionale) zum Garnierenetwas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1506 mg
Proteine
6 g
Calorie
1152 kJ /
275 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 Min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Krautsuppe
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min