Dispositivi & accessori
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Lachsforellenfilets sous-vide
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)800 g
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
frische Basilikumblätter10 - 12
-
Wasser1500 g
Gemüsebeilage
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)300 g
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Salz2 Prisen
-
Cherrytomaten halbiert20
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
326 mg
Proteine
41 g
Calorie
1454 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sous-vide
20 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Ritschert (XXL)
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Bouillabaisse
1h 25min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h