Dispositivi & accessori
Fèves fraîches à la catalane
Prep. 15min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées1000 g de fèves fraîches
-
3 gousses d'ail
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
100 g de vin blanc sec
-
500 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de coulis de tomates
-
150 g de chorizo détaillé en lardons
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
793 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2435.7 kJ /
580.8 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
24.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
59.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - août vol. II
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pissaladière
3h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tourte aux blettes
13h
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h