Dispositivi & accessori
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
23 g
Calorie
951 kJ /
228 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Farci charentais
2h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Gratin de blettes
1h