Dispositivi & accessori
Choux à la mousse de petits pois
Prep. 30min
Totale 4h
6 portions
Ingredienti
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
9 g
Calorie
1289 kJ /
312 kcal
Grassi
21 g
Fibre
4 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Végétales et Gourmandes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Pâte feuilletée express
2h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Gougères
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Gougères
40min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min