Dispositivi & accessori
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Prep. 15min
Totale 4h 45min
12 portions
Ingredienti
La compotée d'abricots
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g d'abricots surgelés en oreillons
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
300 g de lait entier
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre
-
3 gouttes d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.4 g
Calorie
840 kJ /
200 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
23.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffets d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Risotto safrané à la pêche
40min
Clafoutis aux cerises
50min
Gratin de figues
25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Malakoff à la crème anglaise
25min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h