Dispositivi & accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Panna cotta
6h 10min
Liquore ai frutti rossi
30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Creste di gallo all'anice
24h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min