Dispositivi & accessori
Sauce armoricaine
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
-
110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'étrilles coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g de cognac
-
180 g de vin blanc
-
700 g de fumet de poisson
-
150 g de coulis de tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de cerfeuil frais haché
-
2 c. à café d'estragon frais haché
-
½ c. à café de piment doux en poudre
-
du sel
-
40 g de beurre coupé en dés
-
70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
16 g
Calorie
1186 kJ /
282 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°13
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce américaine
55min
Mouclade charentaise
40min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Bourride
1h
Brandade de morue
24h 35min