Dispositivi & accessori
Patatas con salsa de cabrales
Prep. 15min
Totale 50min
10 raciones
Ingredienti
Salsa de cabrales
-
60 g sidra
-
130 g de queso cabrales
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
-
500 g de agua
-
1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
6.2 g
Calorie
1076 kJ /
258 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo queso
12 ricette
Spagna
Spagna
Todo queso
12 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa brava
10min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Patatas "de luxe"
30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Pañuelos carbonara
35min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Salsa de queso de cabra
5min
Salsa de queso azul
10min
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min