Dispositivi & accessori
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
Prep. 20min
Totale 5h 10min
4 portions
Ingredienti
L'huile d'olive au citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g d'huile d'olive
Les crostini au romarin
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
Le bouillon de poisson
-
45 g de beurre
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
4 - 5 branches de thym frais
-
500 g d'arêtes de poisson cru
-
100 g de vin blanc sec
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1500 g d'eau
La bisque de saint-jacques et l'assemblage
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux (opzionale)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 noix de saint-jacques fraîches, nettoyées
-
4 c. à soupe de beurre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
feuilles de persil frais pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
726.3 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
4608.8 kJ /
1100.8 kcal
Grassi
72 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
26.5 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Faciles ou créatives
60 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Turbot sauce champagne
30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min