Dispositivi & accessori
Calamars sous-vide
Prep. 10min
Totale 4h 15min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1937.8 mg
Proteine
73.3 g
Calorie
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Sole, topinambours et épices
55min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Poulpe mariné
7h 5min
Bouchons en habits de fête
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min