Dispositivi & accessori
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prep. 20min
Totale 25min
25 morceaux
Ingredienti
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (opzionale) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
30.4 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
209 kJ /
49.7 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nessuna valutazione
Toast au poulet à la mexicaine
Nessuna valutazione
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Bœuf Wellington
10h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min