Dispositivi & accessori
Chutney à la cerise
Prep. 20min
Totale 50min
2 bocaux
Ingredienti
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
700 g de cerises dénoyautées
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 étoile de badiane
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
70 g de jus de citron
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
6 g
Calorie
1829.5 kJ /
430.5 kcal
Grassi
2 g
Fibre
8 g
Carboidrati
99.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Chutney de pomme
20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Gelée de sureau
50min
Chutney de poires
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Chutney à la mangue
4h