Dispositivi & accessori
Chutney aux raisins
Prep. 10min
Totale 25min
3 bocaux
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
2 oignons coupés en deux
-
50 g de sucre roux
-
15 g d'huile de tournesol
-
500 g de raisins rouges
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
40 g de raisins secs
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Proteine
2 g
Calorie
1187 kJ /
284 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney canneberge-romarin
40min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Marmelade de citron
45min
Chutney d'ananas
35min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de poires
55min
Chutney à la mangue
4h