Dispositivi & accessori
Glace au yaourt, miel et pignon
Prep. 10min
Totale 12h 15min
4 portions
Ingredienti
La veille
-
350 g de yaourt à la grecque
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à soupe de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre glace
Le jour même
-
50 g de pignons de pin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Gaspacho asiatique
15min
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Glace au coco
4h
Glace coco et citron vert
12h 15min