Dispositivi & accessori
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Prep. 10min
Totale 45min
8 portions
Ingredienti
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
226.5 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
611.6 kJ /
146.2 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Petits plats pour diabétiques
45 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Nessuna valutazione
Muesli énergisant
25min
Café mocha
5min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Crêpes de sarrasin
45min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Ragoût de lentilles
1h