Dispositivi & accessori
Crème banane-tapioca
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Riz au lait au tapioca
1h 10min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Perles du Japon à la grenade
30min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min