Dispositivi & accessori
Fondant à la crème de marrons, sauce chocolat-café
Prep. 5min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
farine pour le moule
-
beurre pour le moule
-
500 g de crème de marrons
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 œufs
-
100 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de café instantané
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
140.7 mg
Proteine
17 g
Calorie
3113.6 kJ /
744.2 kcal
Grassi
38.9 g
Fibre
9.1 g
Grassi saturi
20.4 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rapide et facile
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gratin de butternut express
50min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Pâte de pistaches
20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Cookies-brownies
20min