Dispositivi & accessori
Penne al ragù di polpo
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
480 g di pasta secca tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
1631 kJ /
390 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
60.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini con le canocchie
35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40min