Dispositivi & accessori
Insalata di riso con zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 uova
-
2 zucchine a tocchetti (5 mm)
-
2 carote a tocchetti (5 mm)
-
100 g di piselli surgelati
-
1200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso per insalate di riso
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate nere o miste a piacere
-
4 cetriolini sott'aceto a rondelle
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
7 pomodorini ciliegia maturi a metà
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2017 kJ /
482 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Pasta fredda alle verdure
1h
Insalata di riso selvaggio
55min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di riso e verdure
30min