Dispositivi & accessori
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Reis
-
Reis, parboiled300 g
-
Wasser1300 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Koriandersamen1 EL
-
1 EL KümmelsamenKreuzkümmel, ganz1 EL
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Currypulver2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
400 g Tomaten, gevierteltgeschälte Tomaten400 g
-
Sauerrahm80 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Hühnerbrust, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2320 kJ /
555 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Chili con Carne (XXL)
50min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35min
Huhn Tinga
40min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min