Dispositivi & accessori
Salade de quinoa et haricots verts
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricot vert frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
712.7 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°26
48 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min