Dispositivi & accessori
Poulet piccata, boulgour au citron
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
1 citron jaune
-
500 g de filets de poulet
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail hachée
-
150 g de vin blanc
-
1100 g d'eau
-
3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
-
200 g de boulgour
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil effeuillés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
36 g
Calorie
1457 kJ /
345 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crevettes cajuns
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon laqué
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min