Dispositivi & accessori
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Prep. 20min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de blettes
-
400 g d'eau
-
400 g de saumon frais sans la peau
-
200 g de ricotta
-
1 œuf
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
80 g de parmesan râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 pâtes sèches conchiglioni
-
300 g de sauce tomate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
2131 kJ /
510 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min