Dispositivi & accessori
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
95 mg
Proteine
33 g
Calorie
1650 kJ /
394 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisson sous-vide
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Chocolat chaud
10min
Fond de volaille
45min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min