Dispositivi & accessori
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1025.8 mg
Proteine
124.5 g
Calorie
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Grassi
97.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
34.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Raie aux câpres
45min