Dispositivi & accessori
Gâteau vapeur aux épinards
Prep. 5min
Totale 35min
8 parts
Ingredienti
-
50 g d'huile de tournesol
-
2 œufs
-
120 g de miel d'acacia
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g d'épinards frais
-
beurre pour le moule
-
500 g d'eau
-
kiwis (opzionale) coupés en rondelles, pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
216.8 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
843.1 kJ /
201.4 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Jus de pomme épicé
5min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Blaff de légumes
35min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Green smoothie au kale, avocat et pomme
10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min