Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo, funghi e piselli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 porro a rondelle
-
20 g di funghi porcini secchi250 g di funghi porcini freschi
-
100 g di vino bianco secco (opzionale)
-
450 g di acqua
-
1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di orzo perlato
-
100 g di piselli surgelati
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe
-
1 mazzetto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
180 kJ /
43 kcal
Grassi
1.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Zuppe rustiche
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie
50min