Dispositivi & accessori
Sardine al cartoccio
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 sardine fresche intere eviscerate e pulite(da 15 cm)
-
5 cucchiaini olio extravergine di oliva (½ cucchiaino per foglio)
-
5 cucchiaini di sale grosso (½ cucchiaino per foglio)
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una nuvola di vapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Orata al sale
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Spianata sarda
7 godz. 45 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Baccalá alle olive
25 min