Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min