Dispositivi & accessori
Fagotto napoletano
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 porzione
Ingredienti
Impasto
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
50 g di pecorino (opzionale) a pezzi (3 cm)
-
100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 olive nere denocciolate20 olive verdi denocciolate
-
1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1983 kJ /
474 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Calzone
2h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Canascione
3h 10min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Focaccia a sorpresa
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia pugliese
1h 10min