Dispositivi & accessori
Calzoni ricotta e funghi
Prep. 15min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
240 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina di grano duro
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di funghi champignon, puliti e a fette sottili (1-2 mm)200 g di funghi cardoncello freschi puliti e a fette
-
300 g di pomodorini a metà e senza semi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
2728 kJ /
652 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
84.9 g
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